عنوان: كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟
حلقة الوصل : كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟
كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟
يواجه الجميع ذلك المنظر الذي قد لا يعجب اغلبنا وهو خروج فتافيت بيضاء من السمك عند وضعه في الفرن، هذه الأشياء البيضاء التي تخرج من السمك أثناء الطهي غير مؤذية. وهي عبارة عن تخثر البروتين (أو الألياف العضلية)، والمعروفة باسم البومين، الموجودة على مقربة من السطح وتبدأ بالخروج عند الطبخ.
إذا كنت لا تحب هذا المنظر، فيمكنك منعه بمجرد نقع السمك في محلول ملحي (كوب من الماء مع ملعقة كبيرة من الملح) لمدة 10 دقائق.
الملح يذوب جزئيا هذه الألياف العضلية، بحيث تجمد دون ان تتقلص وتضغط الألبومين الى الخارج.
وهكذا المادة كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟
هذا هو كل المقالات كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟ هذه المرة، ونأمل أن توفر فوائد لكم جميعا. حسنا، أراك في وظيفة أخرى المقال.
كنت تقرأ الآن المقال كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟ عنوان الرابط https://notscrets.blogspot.com/2017/06/blog-post_916.html
0 Response to "كيف تمنع خروج المادة البيضاء التي تظهر على وجه السمك أثناء الطهو؟"
إرسال تعليق