ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟

ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟ - مرحبا أصدقاء ليس سرا مرة أخرى, في هذه المادة تقرأ هذه المرة مع العنوان ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟, لقد أعددنا هذا المقال لك القراءة واسترجاع المعلومات فيه. نأمل أن محتويات الإعلانات المادة آخر الأخبار، نصائح صحية، والصحة، والرياضة, ونحن نكتب لكم يمكن أن نفهم. حسنا، قراءة سعيدة.

عنوان: ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟
حلقة الوصل : ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟

اقرأ أيضا


ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟


في الوقت الذي تفضل فيه شريحة ليست بصغيرة أبدًا من الناس أكل اللحوم نصف المطهية، يتخوف البعض الآخر من تناولها غير مطهية جيدًا من البكتيريا المتواجدة في الدماء التي يرونها في تلك اللحوم.

ما لا يعرفه الكثيرون أن هذا السائل الأحمر في اللحوم ليس دمًا بل هو نوع من البروتين ويدعى ميوغلوبين وهو النوع الذي يزود عضلات الحيوان بالأوكسجين وبالتالي يصبح لون هذا البروتين أحمر عند تقطيع اللحم وتعرضه للهواء ثم يصبح داكنًا أكثر لدى تسخينه.
وانطلاقًا من هنا، فإن اللحوم المطهية ذات السائل الأحمر لا تحتوي على دماء بل قد تم طهيها على درجة حرارة منخفضة.

لون اللحوم البني لا يعني أنها غير سليمة ولم تعد صالحة للأكل اذ لدى عرض اللحوم تتأكسد جزيئات الميوغلوبين بطريقة طبيعية ويتحول حينها لون هذه اللحوم من الأحمر الى البني.

وفي الوقت الذي لا تبدو فيه هذه اللحوم جذابة وشهية عندما تكون باللون الأحمر، ان ذلك لا يقلل من سلامتها أبدًا على عكس الإعتقاد الشائع لكن ما عليك فعله هو طهيها في خلال وقت وجيز لأنها قد لا تكون طازجة!


وهكذا المادة ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟

هذا هو كل المقالات ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟ هذه المرة، ونأمل أن توفر فوائد لكم جميعا. حسنا، أراك في وظيفة أخرى المقال.

كنت تقرأ الآن المقال ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟ عنوان الرابط https://notscrets.blogspot.com/2017/06/blog-post_6733.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "ما هو السائل الأحمر الذي يخرج من اللحوم عند الطبخ؟"

إرسال تعليق