عنوان: الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى
حلقة الوصل : الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى
الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى
إذا كنت من تتناول أطعمة غنية بالحديد فيجب إعدادها بطريقة صحية للتمتع بفوائدها واستفادة الجسم من الحديد.
وفى هذا الصدد قدم الدكتور محمد سيد مسعود أستاذ التغذية، عددا من النصائح للاستفادة من الاطعمة الغنية بالحديد كالكبده وتتضمن الآتي:
1.تجنب طهى الاطعمة الغنية بالحديد كالكبده والباذنجان وغيرها فى السمن أو الزيت فأنه يفقد قيمته الغذائية للطعام.
2.من أفضل الطرق التى يعد بها الاطعمة الغنية بالحديد مثل الكبدة هى الشوي فأنه يحافظ على الحديد بها ويستفيد الجسم منه من خلال وضع عصير الليمون فأنه يساعد على استفادة الجسم بالعناصر الغذائية الهامة.
3.يجب شرب عصير الليمون أو البرتقال بعد تناول الأطعمة الغنية بالحديد مباشرة حتى يستفاد الجسم من الحديد، لأن فيتامين سي يساعد على امتصاص الجسم للحديد بسهولة.
4.تجنب المشروبات الغازية أثناء تناول الأطعمة الغنية بالحديد كالكبده، لأنها تعمل على تكسير الحديد وعدم استفادة الجسم به.
5.الابتعاد عن الشاى والقهوة بعد تناولها، لأنها أيضا تفقد الجسم القيمة الغذائية وتمنع امتصاصة للحديد.
وهكذا المادة الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى
هذا هو كل المقالات الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى هذه المرة، ونأمل أن توفر فوائد لكم جميعا. حسنا، أراك في وظيفة أخرى المقال.
كنت تقرأ الآن المقال الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى عنوان الرابط https://notscrets.blogspot.com/2017/06/blog-post_2358.html
0 Response to "الطريقة الصحيحة لتحضير وأكل الأطعمة الغنية بالحديد لتحقيق الاستفادة القصوى"
إرسال تعليق