عنوان: قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض
حلقة الوصل : قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض
قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض
قشرة الطماطم، كما قشر التفاح، مليئة بالفوائد والفيتامينات للجسم، وتقي من الكثير من الأمراض وتجنب الجسم حتى أخطار الأمراض القلبية. كل ذلك بسبب مادة عجيبة تحتويها القشرة.
لا تعمل مادة ليكوبين على إعطاء الطماطم اللون الأحمر فحسب، بل تزود الطماطم بالكثير من الفيتامينات وتعطي الجسم الكثير من الفوائد الصحية. ومن يأكل الطماطم دون القشر يخسر هذه الفيتامينات المهمة، كما ذكر مركز "ايد" لمعلومات المستهلك.
ويوجد الليكوبين أيضا في البطيخ والفاكهة والخضار الحمراء، مثل الجزر الأحمر والفلفل الأحمر. لكن الطماطم هي الفاكهة الأغنى في الطبيعة بالليكوبين.
ويمكن تناول الطماطم المشوية أو المقلية أو حسائها، ولا خوف من فقدان قشرة الطماطم لليكوبين، إذا يبقى الليكوبين محافظا على فوائده حتى مع قلي أو شوي الطماطم.
والطماطم بكاملها مفيدة للجسم، ولا يقتصر الأمر على القشرة فقط. وتتميز بأنها خالية من السعرات الحرارية، إذ يشكل الماء نحو 90 بالمائة منها. بالإضافة إلى ذلك فإن الطماطم غنية بفيتامين "سي" والكالسيوم والألياف الغذائية.
(د ب أ، DW)
وهكذا المادة قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض
هذا هو كل المقالات قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض هذه المرة، ونأمل أن توفر فوائد لكم جميعا. حسنا، أراك في وظيفة أخرى المقال.
كنت تقرأ الآن المقال قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض عنوان الرابط https://notscrets.blogspot.com/2017/05/blog-post_701.html
0 Response to "قشرة الطماطم: تحتوي على مادة فعالة في الوقابة الأمراض"
إرسال تعليق